Вечер времён

Дац Алексей
Снова осень и дождь,
Вновь холодные ветры размашисто бьют по лицу.
Удлиняется ночь,
И природа  стареет  повсюду бросая листву.

Догорает уж день–
Жёлто-красной зарёй на закате природа цветёт.
А осенняя тень–
Это вечер настал. Белой ночью окончится год.

Осень – вечер времён.
Серость сумерек мокрых и ноябрь минут до темна.
Просто время не ждёт,
Корабли павших листьев плывут по упрямым ручьям.

Зима, ночь и метель
Заморозит и снегом укроет тебя и меня.
Час, минута и день...
В мире годы как листья – даты календаря.