Всё не так

Алексей Зеленин
Всё не так,и не так и не этак,
Словно матрица, на поводке.
Повторяется,снова и снова:
Дежавю в нашей славной судьбе.

И увы, не свернуть нам с дороги,
За любовью приходит разлад
И один остаешься с душою,
И дорога иль в Рай или Ад.

Всё не так,и не так и не этак,
Словно матрица, на поводке.
Если в жизни добился успеха,
Все заложено была уже!!!
10.09.2018г.