Осень, снова осень

Вик Белош
Осень осень, снова осень
Чудным цветом листья сбросив
Но зиме не в наказанье,
А с любовью и признаньем
Подойдёт зима с восторгом,
Осень нагую любя
Дань весне отдаст без торга,
С лета чтоб вернуть тебя
И пусть будет то, что будет
Осень зиму не забудет!