В подворотне

Ирина Крисанова
В подворотне дождь играет,
Бьет по струнам неумело,
Ему ветер подпевает
Хриплым голосом несмело.

А мотив у этой песни
Удивительно знакомый...
Усижу ли я на месте
У камина нынче дома?

В подворотне дождь играет -
У дождя опять тусовка.
Жаль, меня там не хватает,
Пропадает "подтанцовка".