Я учусь жить без тебя

Татьяна Ганн
Я вновь учусь дышать и видеть мир,
Где нету больше нас, где ты...и я,
Где выпадами сломанных рапир
Мне сердце колет горечь бытия...

Учусь не ждать тебя по вечерам
И ужин не готовить на двоих,
Звонок заслышав, не бежать к дверям,
А счет вести минутам, чтоб затих...

Я заново учусь парить в мечтах,
Пытаясь душу излечить от ран
И иногда встречать тебя во снах,
Продляя не оконченный роман...

Я знаю, это надо отпустить
И снова жить, как прежде, до тебя,
Но как мне научиться полюбить,
Что бы опять поверить я смогла?



Картинка взята из интернета.