Осень

Елизавета Васильевна
Цветом золотистым весь покрылся лес,
Выглядит красивым, как страна чудес.

Воздух ароматный, терпкий - благодать,
До того приятный, что легко дышать.

Кружат листья плавно, кружат на ветру.
Осень, Осень, славно ворожишь в лесу.

Мало дней осталось до седой Зимы,
Удели, хоть малость, мне вниманья ты.

На последний танец белый пригласи,
Пусть последним станет, только от души.

И остановиться, Осень, не спеши.
Так под вальс "Бостона" всё кружи, кружи,
                кружи....


30 сент.2018 года