Ах!

Галина Шевцова 4
               
Нежным цветком любовь расцветает,
С восторгом глядим в глубину её глаз.
Луна за окошком, тихонько вздыхает,
Кружевом льются мелодии ласк.

В сердце рождается нежность касаний,
Душу сжигает восторженный взгляд.
В тиши рассыпаются сотни признаний,
Голову кружит хмельной звездопад.

В любовь открываются нежные двери.
В волшебную сказку, в сказочный рай.
Каждому хочется в чудо поверить,
И улететь в загадочный край.

Ярким полётом в созвездьи желаний.
В поцелуях волшебных трепетность губ.
В свете луны серебристо хрустальном,
Любовь улетает в созвездие двух!

В шепоте губ, дыхание вечности.
Выдох восторга дрожит на губах.
Два поцелуя сливаются в вечности,
И растворяются, в трепетном, «Ах»!