Только я знаю свою историю...

Натали Кобесова
Ты прохожий смотришь восхищённо на лик мой..
А кто-то прохожий с завистью глядит..
Тс тс..
Тише ..
Кто знает мою историю
Не завидуйте ..не надо!
Не вам *никому* меня судить !!!

Через пару пару лет
какой ад прошла
Вы б так не смогли
Сломались бы
Через ад
Босыми ножками ,
Что боль так заколила
Я  ещё дышу
Чудо это ли?

Через низких и подлых людишек,
Которым на чистоту и порядочность
Без разницы Им больше подлость и грязь по нраву
Через редкость ..хороших людей,
Через шипение ,
Через овации ,

Прохожий ...
Я была очень чистым ангелом..
Очень наивным
..но после очень много
Я оторвала крылья свои

Гляди их нет ..
Там шрамы ,
Где были когда-то крылья

Ещё малюсенько .. что-то прежнее
Шепчет мне
Ничего..
Это
Жизнь ...
Будь собой ..
Но будь осторожнее )))
Только я знаю свою историю


Натали Кобесова

На турецкий мотив

Sen benim y;z;me hayranl;kla bakan bir pas;rs;n..
Ve birisi k;skan;l;kla bak;yor..
;;;..
Hafif ..
Hikayemi kim bilir
K;skanmay;n ..yapma!
Beni yarg;layamazs;n!!!

Birka; y;l sonra
ne cehennem ge;ti
Bunu yapamazd;n;z.
K;r;lacaklard;.
Cehennemden
;;plak ayak ,
Bu ac; ;ok b;;aklad;
Hala nefes al;yorum.
Mucize mi?

Al;ak ve sinsi insanlar arac;l;;;yla,
Hangi safl;k ve d;r;stl;k
Her neyse, onlar daha fazla ortalama ve ;amur sevme
Nadiren ..iyi insanlar,
T;slama ile ,
Alk;; yoluyla ,

Ge;en ...
;ok saf bir melektim..
;ok naif
..ama sonra ;ok
Kanatlar;m; kopard;m.

Bak yoklar ..
Yara izleri var. ,
Kanatlar bir zamanlar neredeydi

Daha minik .. eski bir ;ey
Bana f;s;ld;yor
;eyin..
Bu
Hayat ...
Kendin ol ..
Ama dikkatli ol )))
Sadece ben hikayemi biliyorum


Natalie Kobesova