Мы поцелуемся в мертвые губы...

Поэтик
Мы поцелуемся в мертвые губы
Каждый их нас был неправ и красив
Что это было?
Огонь?
Или трубы?
Может в воде утонул наш мотив?
Нет, не сложилось
Ни пазл, ни ребус
Вырвали с корнем мечты
И дела.
Видел закат
И последний троллейбус -
Искры все мечет
Горят провода...
Рыбки уснули в пруду
Улетели
Птицы на юг
Ну а ты на восток
Я за тобою пойду
И в метели
Дуло воткнув в непослушный висок!