Задумчивый

Вовочка
Сижу задумчивый в тумане,
В тумане сладостных мечтаний,
А жизнь течёт как на экране,
И без моих простых стараний.

И солнце светит, и весна,
И птиц весёлых щебетание,
Не каждому любовь дана
Под это радостное журчание.