Судьбы России

Дрон Распад
Посмотрите пристальней
На Ленина
Разглядите в нем
Черты Тюленина

Тот же взгляд
И та же одержимость
Придают порывам
Ту же живость

Все вожди
Мечтатели
Мессии
Покорители
И господа
России

Видели её
Несовершенство
И ввести хотели
В храм блаженства

...Только у неё
Своя судьба
Быть женою мира
Не любя...