Мы далеко, меж нами расстоянье

Гериел Линдом
Мы далеко, меж нами расстоянье,
Но километры не приграда для любви,
Для счастья иногда мне просто надо
Услышать, как смеешсья ты.
Быть может, мы и встретимся не скоро,
Быть может, долго не смогу обнять,
Но наши чувства, не понять другому,
И никому, конечно, не отнять.