Боль - Любовь. Жизнь - смерть

Андрей Дон
Запоздалая боль - отложенная,
Бессознательно, вдруг осознанная...
Соприкасается с восторгом детским ... Пламенным!
С нежностью, с запахами родными, истинно!
Где, есть возможность грани, между прошлым и будущим?
В рождении ли? В смерти ли?
Когда обретаешь в потерянном...
Ищешь уже в найденном...
Воспоминания смешаются с грёзами. И нет уже разделения!
Есть мир, чувствами полными!
Настоящими, нашими, честными...