В твоих глазах

Адиль Нуров
В твоих глазах восход сияет!
И сразу ярко всё вокруг,
Меня спросонья окрыляет
И ускоряет сердца стук.
В твоих глазах, таких счастливых,
Я вижу смысл бытия!
И в отражение глаз красивых
Смотрю... А там счастливый я.