Согрей меня

Елена Семаева
Согрей меня своим теплом, прошу!
Я без тебя, от боли чуть дышу..
Так хочется сейчас тебя обнять,
В жестокости к себе не обвинять..

И каждый раз, один и тот же сон..
Скажи, ты, был когда-нибудь
влюблён?
От счастья, чтоб кружилась голова!
При встрече, пропадали все слова..

А у меня подъём идёт в душе!!!
Лишь только размечтаюсь о тебе..
Ну, а когда долги у нас разлуки,
То в сердце поселяются лишь муки..