Минуты длятся словно дни

Александр Коржов 24
Минуты длятся словно дни
Сижу один,в пустой квартире
И вспоминаю я все те моменты
Которые с тобой мы прошли

Тот мир,как хрупкая душа
Что ты делила всю со мною
Твоя душа,моя душа
Всегда прошу об этом,помни

И я всегда в твоём плену
Твой взгляд,улыбка так прекрасна
Налюбоваться не могу...
О боже,как же ты красива

Моя любовь к тебе верна,
Поверь,я не шучу родная
Хочу я обнимать тебя
До самого скончания