Европа дорожит никем-ничем

Александр Раскоп
Европа "дорожит" никем-ничем,
и не людми и не вещами,
про это классики гурьбой,
в произведениях вещали!

Европа на колени пала,
пред Сатаной, пред Господом!,
но Русам это, не впервой,
давать отбой всем,х..сосам,

Европе с НАТО не покойно жить,
пока есть РУСЬ, и ей им не служить,
поэтому и точат МЕЧ,
внедрить Росии, английскую не "Речь"!