Не выставляйте счастье напоказ

Елена Полх
Не выставляйте счастье напоказ,
Оно, как птица, улетит внезапно,
Завистливых найдётся пара глаз,
Что козни сотворят злорадно,
Храните счастье для себя двоих,
Чтоб третий не проник и не ограбил
И прорастайте внутрь своей крови,
Живите только для любви и ради!