И надо же, чтоб время и пространство

Алексей Бинкевич
И надо же, чтоб время и пространство
объединились против нас с тобой!
А мы, как одинокие повстанцы
надеемся, что выиграем бой
не разбираясь в тонкостях стратегий
веденья необъявленной войны,
где загодя все выписаны теги,
и мы менять их сущность не вольны.
И время, и пространство, как цунами,
играют нами, будто пацанами.