Над Белками стелется туман...

Ольга Кустова 2
Над Белками стелется туман,
Дождь идет, асфальта чуть касаясь,
И вершин Алтайских дружный клан
Белый снег покрыл, совсем не каясь.

Там вдали – деревья цвета ржи,
Наступившим бабьим летом пьяны.
Всем, конечно, радости нужны,
Не нужны сомненья, да печали.

Только телевышка мудро ждёт,
Когда снег залечит чьи-то раны.
Я забуду этот терпкий мёд,
Когда дождь завесился туманом.