***

Алина Зайнетдинова
что твои слова? все пыль
я стряхнуть ее хочу, но не могу
говоря мне о любви сочинил быль
и я чувствую что в ней я потону

где ты, с кем ты - мне не интересно
ведь есть факт - тебя со мною рядом нет
вся история любви стала нелестна
я все жду что дашь ты мне ответ

смелые мы только лишь с условием
правдой или ложью делимся, не знаю
но от смелости от этой, много боли
и мы оба тут друг другу уступаем

обмани меня, скажи что нет любви
выйди из меня, сожги все чувства
и по имени меня ты больше не зови
и не давай мне на прощание напутствие