***

Жанна Денисова
Меняться никогда не поздно
И что-то сделать для себя.
Нам это нужно словно воздух
С приходом нынешнего дня.
Всё то, что в жизни мы желаем,
Не можем утаить в себе.
Решив менятся, с чашкой чая
Гуляют мысли в голове.
Создать себя бесповоротно,
Не тормозя на полпути.
Жизнь в нас не примет отговорок.
Должны мы истину найти!