Отказ

Наталья Спутаева
Она читала переписку,
Но между строк-обман.
Послать хотела смс-ку,
Нет. Всё дурман.

Метались мысли в голове,
Сплошная тьма.
Он размечтался о семье,
Хитро. Весьма.

И недоверие влилось
Потоком в кровь.
Она ответила.Пришлось.
Он пишет вновь.

Он ждёт опять ее ответ.
Горят мосты...
Но от нее ответа нет.
Прощай- прости.
30.09.18