Отпускание

Татьяна Шкарупа
Я рада осени печальной глубине
И серости пролившихся дождей
Я этим летом  умирала раза три,
И с каждым разом
Становилась все сильней ...
Под шорох листьев молодого октября
Под песню, что звучит в моей груди,
Я разбираю на молекулы  себя
чтобы новую собрать и ... отпустить
Сентябрь 2018