Селяви

Алена Мосина
Качается лодка,
покинув причал,
что будто печать,
якорит.
Врут метеосводки,
над озером Чад
всё ветры рычат, -
дикари.
Летящей походкой,
касаясь плеча,
танцует печаль
раз-два-три.
Мир соткан из хлопка -
халата врача.
Бог любит, уча:
"C'est La Vie".