Это-Осень! Не пугайся, Крошка!..

Вячеслав Вангрет
    (Из ран... отр...)
           ...

 Это-Осень! Не пугайся,Крошка!
 Луч Заката не согрел Тебя
  И смахни с ресниц своих серёжку
  Улыбнись,зажги свои глаза!
 
 Мы в Любви давно с Тобой созрели
 Семи цветом чувства обожгли
  Ни к чему считать сейчас потери:
  Ожидают золотые Дни!..

 Не скучай по прошлому до всхлипа
 Дай утру тяжёлую слезу
  И не всё по жизни чёрным шито
  Пожелай и Алым заплету...

 Ну,а Осень-? Это-Время Года!
 Нам не век с дождями тосковать
  Ты впусти меня за край порога:
  Время Чувства алым заплетать!

 Помнишь ласок тёплые капели
 Алый цвет тюльпановой Любви
  Как с Тобой одним дыханьем пели
  Улетая в алый свет Зари-?..

 Осень-наша!Мы не всё пропели
 И в Любви своей не отцвели.
   Ни к чему считать одни потери:
   Лучше встретим золотые дни

 Расплетём в них алый цвет Зари...
 ...
                С.В.