Коварство отвергнутой

Борис Пермин
              КОВАРСТВО 
          ОТВЕРГНУТОЙ

Коварней отвергнутой женщины,
В природе - змеи не бывает.
Опасны угрозы с шипЕщинкой,
Мужчины по-опытней, знают.

Она под ландшафт маскируется,
В ней яд созревает в засаде.
Следит, для прыжка группируется,
И всё, лишь одной – мести ради.

Ужалит - в колоду укроется,
Оттуда на всех ядом брызжет,
В азарте, смешав похоть с совестью,
С шипением яростно дышит.

Коварнее женщин отвергнутых,
Как прежде - нигде не бывает,
Опасны те дамы по-прежнему,
Порой мужики забывают.

           Борис Пермин
               30.09.2018