Маленькая С

Алена Мосина
По-привычке играю словами в лакросс,
Как играют крикливые чайки в невест.
Тишина, оглушительная до слёз:
Над Москвой можно видеть
звезду МКС.
Я б тебя целовала среди берёз,
А не слушала песню о маленькой "С",
Пробегая под вечер расчётливый кросс,
Где спина, будто парус, а память - зюйд- вест.