127. Под ногами листья - 1

Тамара Квитко
1
Заблудился ужин в надеждах… Небо — накрыло туманом.
Сердце — в тревоге, страхах… Хлебом — птиц, а его обманом
кормлю, внушеньем, временем… Зонты гуляют отважно, праздных
скрывая граждан. Именем Иисуса — колокола зовут прохожих:
разноликих, схожих… Проходят мимо, не снимая с плеч, усталость, тяжесть,
не поднимая глаз, идут... Идут мимо. Под ногами — листья — осени старость.


Фото автора.