Мы боимся

Ольга Иванова 64
Мы боимся чувства выражать.
Прячем их под маской безразличия.
Мы боимся поглядеть в глаза другим.
В них увидеть отражение свое.
Сердце ощутить, понять что говорит оно.
И открыться чувствам и другой душе довериться.
Мы боимся чувства выражать.
Мы боимся, что нас не услышат.
Мы сердца одели как в броню.
Мы любви боимся, мы боимся отношений.
О.И.