Волшебный сон

Татьяна Косарева 2
Ах, это был волшебный сон!
Пускай и вам приснится он:
Инопланетная тарелка,
И пусть она не будет мелкой.

Среди травы, как пироги,
Лежали плоские круги.
Я лягу там, на этом блюде,
И пусть завидуют мне люди:

На мой космический загар
Пускай любуется завгар,
Кладя на лоб то лёд, то грелку-
Ведь не загнать в гараж тарелку!  30.09.2018