Пока ты любишь...

Валерий Шевченко 777
Музыка Елены Шевченко

Я здесь и пред тобой стою!
И я тебе сказать хочу,
В который раз, я повторю:
Пока ты любишь - я лечу...

Скажу тебе я на лету,
Ты будь со мною, я прошу!
Не забывай мою мечту!
Пока ты любишь - я дышу...

Ты здесь, душа моя поёт!
И это снова наяву!
Не прерывай, прошу, полёт!
Пока ты любишь  - я живу...

Припев:
На взлёт,
С твоей любовью, я иду на взлёт!
В полёт,
Твоя любовь меня с собой зовёт!
Земля,
Так далеко, так далеко она!
И я, над ней лечу, любя...