Флейтистка

Елена Киргизова
Флейтистка  музыку  играет
И  шляпа  облаком  парИт...
Свой   мир  чудесный  открывает,
О  чём-то  личном  говорит...

Кругом   цветы   в   небесной  сИни
И  ветерок  слегка   дрожит...
Как  поутру  осенний  иней
Напевной  сказкой  серебрит...

И   каждый  пальчик  замирает,
Он  знает  паузу  свою...
И  снова  танец  продолжает, 
И  говорит   в   ответ: « Люблю!»

Флейтистка  музыку  играет
И  платье  золотом  горит...
Свой   мир   чудесный   открывает,
О   чём-то  личном   говорит...

     ____________________
               
  4 августа 2018 года, Верея