***

Дарья Устинова
Руки, губы, ресницы , глаза..
Обнимаю тебя .. умолкая,
Дай нам Бог.. на двоих .. дай года,
Чтоб и в горе, и в радости .. рядом.

Осень с проседью..Лето в цветах...
И объятья разжать все сложнее..
Дай нам Бог,не терять никогда
В эту разную жизнь веру.

Бесконечная нежность, тепло..
Сердце к сердцу привязано крепко,
Дай нам Бог.. а хотя .. ничего..
Лишь спасибо за то , что ты есть.