***

Посвана
В нашем доме совсем темно,
В нашем доме, почти зима.
Я устала искать тепло,
Ну и что, что совсем одна?

Расскажи мне, как тебе там?
В зазеркалье щербатых гор.
Этот путь ты ведь выбрал сам,
Так о чем же теперь наш спор?

Да и дом – то совсем не наш,
В нем гуляют ветра потерь,
В нем шагает победный марш,
Нашей ярости верный зверь.

Значит что-то пора менять,
Отпустить все, что не сбылось.
Значит, время судьбу принять,
Чтобы дому крепче спалось.