Где тебя нет

Андрей Дон
Есть миллион миров, в которых не был.
И миллиард людей, которых не встречал.
Есть паутины дорог, что не проехал.
И много рассветов, что, проспал.
Есть люди и судьбы, они как дорога.
Проносятся мимо, или оставив след.
Не думай , не плачь. И не суди строго.
Есть много моментов, где тебя нет!