Часы сказали осень

Татьяна Косарева 2
Опять часы сказали "осень"-
Китайский всё-таки продукт.
И стало мне тоскливо очень,
Часы так медленно идут,

Когда разлука, словно кошка,
О ноги трётся день и ночь.
А осень за моим окошком
Ничем не может мне помочь.

И я иду, и пью боржоми.
На утро нужно на трамвай.
А ночь ко мне ползёт в истоме,
И звёзды сыпет через край    30.09.2018