История одной трубки

Наталья Мельчаева-Верина
И плачет трубка телефона,
Её никто так не любил.
Твоя усмешка, губ касанье,
Неужто ты её забыл?

А я смотрю на эту трубку,
Хоть и соперницей была.
И жалко трубку, хоть и трубка.
Она любила, я ждала.