разговор глазами...

Виктория Штукарева
Зеленые
И пустые.
Как поле завясших цветов
Твои глаза раньше не были такими
Из которых ты сегодня излучаешь взор.
Светло зеленые с серым
Длинные ресницы до бровей
Ты раньше говорила ими отовсюду
Прошу, будь и сейчас смелей.
Они так красивы,но необьяснимо пусты
Будто сорваны листья-
Угасают летние цветы.
Вместе с ними увязает смысл.
Вместе с ними увязаешь ты.
Ты не плачешь больше
Силы ты не тратишь
Ты пусто смотришь ими на людей
В голове твоей один прекрасный мальчик-
Который рисовал твои глаза по сей день.
Глаза- цвета осень
Отражение оттенков шарм
Глазами не просишь о помощи
В холодное утро укутавшись в шарф.

----
Прошу, говорите больше глазами. Блистайте ими, искренее улыбайтесь и радуйтесь чьим то успехам. Никогда не опускайте их во время неудач- сильные будет идти впепед, поднимаясь из глубоких ям.