В обнимку с солнцем

Татьяна Косарева 2
Хочу большой быть рыжей кошкой,
И ночью, сидя у окна,
Я помурлыкаю немножко,
Что я у осени одна.

Что рыжий кот мой где-то бродит,
Случайно в лужи наступив.
Он где-то есть. Наверно. Вроде...
И с кем-то пьёт аперитив.

А я сижу в обнимку с солнцем,
Не отпуская на закат.
А за моим слепым оконцем
Листочки жёлтые летят...  30.09.2018