Пройдут дожди

Наталия Берег
С тобой хочу соединить судьбу.
Тебя я жду... И о тебе мечтая,
Уже без слёз шепчу свою мольбу,
Руками нити жизней двух сплетая.

Но сложно верить, что пройдут дожди,
Уйдут от нас печали, боль, тревоги.
И скажешь ты мне сам - не уходи...
Что надоели глупые  дороги.

Что долго ты искал свой путь домой,
Терял себя в пыли чужих созвездий.
Злой холод  грубо пробирал зимой,
В то время когда не были мы вместе.

Что ты устал от суеты земной,
Не видя радость глаз моих и нежность -
Я в этот миг пойму - ты только мой.
И распахнётся перед нами вечность.