шаг - и

Виктория Балановская
Гора клубится белым
Тысячи солнц вокруг
Рядом совсем свобода
Непойманных рук
Рядом глаза живые
Рядом настоящий полет
Шаг -
И найти дорогу
Свой начертанный путь
Горы клубятся белым
В паре шагов водопад
Рядом мои стихии
Сброшенный скованный страх
Пальцы дрожат на буквах
Шаг -
И взметнуться ввысь
Рядом совсем свобода
В сердце б ее спустить
Слезы застыли камнем
Вырваться и лететь
Рядом совсем свобода
Крылья ухватить