Чем понимать Россию?

Иноходец 2
«Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать»,
А кто не верит, пусть проверит.

За то, что Украина грубо
Воюет с полусгнившим трупом,
Хохлы глумливо в новостях,
Танцуют на его костях,

Вся прикремлёвская элита,
Толпясь у сытного корыта,
Вопит в горячечном бреду:
«Распни, распни её! Ату!»

Осатанев от жизни, вата
Смертельно ненавидит брата –
Сказали вате: «Кровный брат
В насущных бедах виноват».

Жидобэндэровцы – уроды,
Вдруг возжелавшие свободы,
Чтоб гiдностi* хлебнуть сполна,
Решили вылезть из дерьма.

Раб, ненавидящий свободу,
Увы, не может стать народом,
Он, с галифе споров лампас,
Сражаться едет на Донбасс.

Поверте, братушки-славяне!
Отнюдь, не требуем с вас дани.
Мы под блатной, российский рэп,
Все, как один умрём за скреп.

Когда душою станешь ватным,
Вмиг станет русский мир понятным.
И скрепы нарушать, не сметь,
Всем быстро ватники надеть!

Ни в «жисть» мы не наставим пушку
На милую жену-хохлушку.
Костьми за вас готовы лечь,
Чтоб только русский мир сберечь.

За рiдной неньки рубежи
Мы всех поставим на ножи.
Последний раз твердим заразам:
«Навiки будемо ми разом».

*Гiднiсть – достоинство, (укр.)