SKOLжжение. Время просыпаться

Территория Заблуждений
Мы были посланы сюда
чтобы сохранить ЕЁ, созданную
с Любовью и для Любви, Жизни в Радости
задолго до вашего на ней появления...
Нам было вверено то, что было вами попрано
и безжалостно поныне уничтожается,
что обесценено и размыто, превращается в тлен
корыстями и алчностью вашими...

Мы проживали сотни жизней,
рождались и умирали многократно
в счастье и горестях пребывая,
взлетая, падая и разбиваясь, дабы понять обрященную суть вашу
отыскать и вознести первозданность, вложенную изначально
и запыленную в веках; каждодневными искушениями
истертую в воспоминаниях чистоту,
истребленную сознанием помутненным.

Всё имеет свое Начало и свое Окончание...

Безголосые и безвольные, слепы и глухи
подрязгшие и пресыщенные в пороках ...

ваше Время истекло.

Пора просыпаться.