Вечерний парк

Лилия Асан-Джалалова
Вечер.
Парк.
Падает осенняя листва.
Ветер.
За спиной блещет фонтан.
Сижу.
В голове столько разных мыслей.
Мне нужно их собрать воедино,
Но что-то мешает.
Вечер.
Парк.
Падает осенняя листва.
Я невольно начинаю понимать,
Что мысли,
Словно ураган, сметают внутри
Всё с чем встречаются.
Наконец!
Ураган успокоился.
Собрав паззл,
Вижу твой образ.
Вечер.
Парк.
Падает осенняя листва.