прекрасное...

Виктория Штукарева
Мне сегодня приснилось
Что ты меня любишь
Что ты меня обнимаешь
И снова целуешь.

Мне приснился красивый, и фантастический сон,
Сон, где каждый человек
В какого- то влюблен,
Будто милая детская сказка
А я в ней ребенок
Который живет мечтами
Не верит в реальность, не тонет
И розовый замок стоит на поляне
Освещенной солнцем
Будто поют канарейки,
И любовь подолгу не проходит...
Мне приснился водопад
приснилась русалка на дубе
Мне не снились кошмары, нет
Мне не снились суровые люди.

И я снова уснула на мягкой подушке из хлопка,
Я будто хочу видеть глупые, странные сны ребёнка
Сны о любви-
И верить в них- ведь я еще молода до безумия
Девочка, в которой живет надежда
Она громко говорит-
ЛЮДИ НЕ ЖИВУТ ОДНИ.

Мне приснилась природа
И лес изумрудных цветов
Камни из чистого золота
Своды чугунных мостов
Рядом огромная башня-
И в ней сидят два человека
Они очень любят друг друга
Вокруг них океан, море, природа игриво стрекочет,
Кто из них говорит-
Кто то безумно хохочет!

Но сегодня мне приснился ты-
Твои серые глаза
Большие черные ресницы
Твои губы-
Просто хочу
Их целовать всегда
Нет, не во сне, умоляю
Ты будешь любить меня, так сказал ты,
А я тебя- обещаю.
И я готова с тобой куда то бежать
Может быть по реке, вниз, главное не упасть,
Я готова пойти в лес
Готова проплыть море,
У меня в голове все- что люди зовут любовью.

И снова мне-мечтательной, счастливой,
Приснилась сказка- глупая, опять
Она не сбудется- ведь лицемерие над миром,
Будет править долго. Будет воевать.