Прости прощай

Алена Ваис
Я скоро  соберусь в далёкий путь
С собой не позову, прости прощаюсь
Обид ты не держи, не обессудь
А лучше позабудь, зачем печали?

По жизни тяжело, но я смогу
Всё выдержать и выстоять сумею
И помощи уже теперь не жду
Мечты о счастье я порой лелею.