Попса

Виктор Хоркин
Перед ней - благоговеть...
И не канителиться -
Там под юбкою медведь
Из нагана целится.
Промахнется - повезло -
Значит, Мишка ленится...
Бродит  старое сусло,
Но уж слишком  пенится,
И чем больше пенится,
Тем сильней кобенится...