потерялась

Виктория Штукарева
Ты снова потерялась
В больших улицах города.
Тебя не найти
И опять не догнать.
Ты что ли специально от меня прячешься,
Хватит в детские игры играть.
Ты снова не пришла ко мне на встречу.
Тысячи отговорок, и я не знаю как это понять
Миллионы причин, что бы на час не увидиться
И столько же, что бы меня не обнять.
Ты приехала однажды
Сказала, здравствуй, милый.
Ты смеялась, но будто боялась чего то сказать
Потом ты исчезла
Будто тебя и не видел
Снова наивная в глупые игры играть.
Ты убежала за проспекты
Теряясь между домами
Ты думаешь я отстану-
Я лишь влюбляюсь глазами,
И постоянно куда то убегаешь ты
Я готов искать тебя вечно,
Я хочу подарить тебе цветы.
Ты машешь руками,
Ты отговариваешься невзначай
Ты лезешь с кулаками-
Как такая злая и милая, отвечай.
В голове моей мешаются проблемы.
И я не понимаю; что с тобой
Я пишу тебе, неужели хватит попыток?
Ты говоришь, все нормально, постой.
Улыбаешься, так по детски.
Напоминаешь принцессу из сказки
Ты так мило морщишь носик
К словам своим не давая подсказки.
В улыбке так часто расплываешься-
Влюбляешь меня, и уходишь.
Будто специально играешься
Или места себе не находишь.
Я не устану искать тебя в улицах
Я обойду все дома и проспекты
Я потрачу кучу сил и времени
И я клянусь, найду, узнаю, где ты.