Моря и океаны

Игорь Геннадьевич Журавлев
Моря и океаны
Творят мои мечты,
Всё далеко, в тумане,
Но всё они мои,

Заветы, дни и ночи
Готовят эпилог,
А я им многоточья
Рисую между строк.

22:14
30.09.2018г.
г. Клин, Московская область